Сотрудник охранной фирмы. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

Охрана "ПСК" отличается дисциплиной и исполнительностью

Казань, 17 июля - DIXINEWS.

На отечественном рынке услуг сложилась стойкая традиция среди бизнесменов или государственных компаний пользоваться услугами охранных предприятий частного характера. Большинство из них позитивно себя зарекомендовало в соответствующей деятельности.

Так, пермская охранная фирма "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" уже в течение длительного периода времени работает в рамках генерального подряда от государственной корпорации "Россеть". Специалисты-охранники ведут наблюдение за комплексом объектов, расположенных на территории нескольких регионов Российской Федерации.

История "ПСК" насчитывает три года. Столь небольшие сроки существования не помешали компании получить массу положительных откликов от заказчиков.

"В нашей компании трудятся порядка двух с половиной тысяч охранников. Это не сторожа, которые могут вздремнуть на работе, а настоящие профессионалы. Многие из них были участниками боевых действий в Сирии, Осетии, Донбассе и Чечне. Мы предъявляем к своим сотрудникам высочайшие требования. Так, ни один из работников не имеет вредных привычек, все ребята поддерживают физическую форму и ответственно подходят к исполнению трудовых обязанностей", - рассказал ИА DixiNews глава фирмы Михаил Носов.

Охранники и операторы систем видеонаблюдения работают в соответствии с рядом высоких требований, утверждённых руководством. Каждый из подведомственных "ПСК" объектов снабжают сигнализацией и сетью видеокамер. Современные средства слежения позволяют вовремя отреагировать на нарушения и снизить вероятность успеха нападения, кражи, грабежа или другого рода преступлений к нулю.

"Наши охранники дисциплинированы и исполнительны, это одно из главных отличий ООО "ПСК" от конкурентов. Мы никого не заставляем работать - охранники мотивированы достойной заработной платой, и сами по себе являются честными, порядочными гражданами, для которых чувство долга не пустое слово", - подчеркнул Носов.

Специалисты "ПСК" отмечают, что сочетая живых охранников и электронные системы, в своей работе они гарантируют сохранность имущества на 99%.


Популярное сегодня

"БКК" по ассортименту хлеба стал лидером в России