Сотрудники частного охранного предприятия. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

ООО "ПСК" - надёжная стража любого предприятия

Казань, 3 мая - DIXINEWS.

Руководство крупных предприятий не часто беспокоится о вторжении злоумышленников мелкого разряда на подконтрольные им объекты. Более всего их беспокоит более крупная угроза, от которой не спасёшься одним лишь сторожем с разряженным ружьем.

Для защиты компаний от серьёзных нападений существует ООО "ПСК". В задачу данного охранного предприятия входит предотвращения хищений, грабежа и порчи имущества компаний. В нынешнее время полиция действует более в качестве карающего или сыскного органа. В этом свете бизнес всё чаще прибегает к помощи частных профессионалов.

"Наша компания находится в Чайковском, Пермский край. Теперь наш офис переезжает в Пермь, откуда и продолжится основная работа. На протяжении трёх лет мы охраняем объекты госкорпорации "Россети", это узлы и станции государственного назначения. Вместе с этим наши охранники следят за имуществом ряда коммерческих предприятий, находящихся в Свердловской и Ленинградской областях, а также в других регионах страны", - рассказал ИА DixiNews глава "ПСК" Михаил Валерьевич Носов.

Специалисты ООО "ПСК" ведут как визуальное наблюдение за объектами путём непосредственной караульной службы, так и при помощи специального оборудования. Для задержания злоумышленников существует мобильная группа.

Каждый из объектов, пребывающих под охраной работников предприятия, находится в безопасности. Это обеспечило фирме процветание и репутацию надёжного партнёра, исполняющего собственные обязанности.


Популярное сегодня

Особенности национальной кухни народов России - от маркетологов "БКК"