Берёзовая древесина. Автор фото: Станислав Сикорский

Работа "Спецстроя" ориентирована на высокую эффективность и экологичность

Казань, 26 декабря - DIXINEWS.

Во многих государствах нашей планеты можно наблюдать стойкую и мощную тенденцию к производство с минимальным ущербом для окружающей среды.

Распространение экологически ориентированных промышленных технологий коснулось и отрасли лесозаготовительной промышленности. Ведущие на мировом уровне производственные предприятия заинтересованы в интеграции подобного рода технологий.

ООО "Спецстрой" работает в Удмуртской Республике и городе Ижевске. Свою деятельность оно ведёт в полном соответствии технологическим наработкам, ставящим во краю угла экологичность добычи ресурсов.

Компания занята постоянной модернизацией производственного процесса. По этой причине специалисты выбирают наиболее эффективные методы работы.

Персонал "Спецстроя", состоящий из квалифицированных и профессиональных работников, умеет найти место в буквальном смысле для каждого сучка без разбазаривания ценного сырья. Такой подход гарантирует эффективную экономию и заботу об экологии.

"В наличии и под заказ предлагается пиломатериал обрезной, доска обрезная, доска заборная, брус, горбыль деловой и дровяной, возможна закупка круглого леса. Всё это восстанавливаемые ресурсы природы. Отгрузка лесоматериалов с доставкой заказчику осуществляется собственным транспортом с манипулятором, также возможна отгрузка продукции с делянок", - сообщил глава компании Валерий Юдин.


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" ведёт сотрудничество с партнёрами для изготовления качественных коагулянтов