Сотрудники ЧОП. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

«ПСК» гарантирует безопасность стратегических объектов

Казань, 15 мая - DIXINEWS.

Каждый день в новостях звучат сведения о криминальных происшествиях. На складах и магазинах, предприятиях и парковках происходят кражи и ограбления, нередко преступления случаются на государственных объектах.

Однако теперь не лихие девяностые, и за порядком следят бдительные полицейские. И если последние не успевают справиться, на помощь приходят сотрудники частных охранных предприятий - это регулярная практика сотрудников ООО «ПСК».

- Наше охранное предприятие находится в Чайковском, Пермский край, - рассказал директор ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов. - Сейчас центральный офис переедет в Пермь и начнёт работу оттуда. На протяжении трёх лет компания охраняет объекты государственной корпорации «Россети». Это узлы и станции связи, имеющие государственное значение. Объекты расположены в Ленинградской области, Екатеринбурге и других регионах.

Качественно выполнять свою работу сотрудники ООО «ПСК» могут благодаря постоянному наблюдению за объектами. Как визуально, так и с помощью специальной техники. Это позволяет охранникам моментально реагировать на правонарушение и задерживать злоумышленников, решивших проникнуть на охраняемую территорию.

Таким образом, ООО «ПСК» в очередной раз подтверждает, что безопасность многих объектов, в том числе и стратегических, зависит от сотрудников ЧОП.


Популярное сегодня

"БКК" запускает автоматизированные линии