Вооружённый работник ЧОП. Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" принимает заказы на охрану даже от могущественных госкорпораций

Казань, 12 июня - DIXINEWS.

Эпоха так называемых "шальных девяностых ушла", забрав с собой изобилие преступлений, о которых сообщали СМИ в криминальных сводках. Тем не менее, полицейская служба России и в настоящее время не обладает технической возможностью предотвратить каждый проступок, происходящий на территории страны.

По этой причине сформировался обширный рынок охранных услуг, которые предоставляют частные предприятия. Как показывает практика, такие фирмы успешно выполняют возложенные на них задачи. Такими услугами пользуются не только бизнесмены, но и государственные структуры. Так, многие объекты "Россети" пребывают под защитой профессионалов ООО "ПСК".

"ЧОП ООО "Охранная организация "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" на страже вашего имущества днём и ночью находится в городе Чайковском, Пермский край. Сейчас наш офис перебирается в город Пермь, где и продолжит работу. На протяжении трёх лет мы охраняем объекты крупнейшей государственной компании "Росссети". Помимо этого в ведомстве ООО "ПСК" находится имущество компаний на территории Екатеринбурга, в Ленинградской области, в других областях России", - рассказал о фирме её директор Михаил Носов.

В список основных задач охранников "ПСК" входят: непосредственное визуальное наблюдение за объектом и прилегающей территорией, установка специальных технических средств - системы видеослежения и сигнализации - и их использование в работе. Помимо этого дежурство ведёт мобильный отряд, созданный для немедленного реагирования на попытки нарушений - проникновения, грабежа, кражи, порчи чужого имущества. Подразделение в состоянии провести задержание злоумышленников.


Популярное сегодня

ООО "ПСК" - надёжная стража любого предприятия