Сотрудники охранной службы. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" специализируется на страже объектов государственного значения

Казань, 17 мая - DIXINEWS.

Многим запомнились 1990-е годы, преисполненные страшными криминальными сводками, регулярным разбоем и засильем бандитизма в большинстве городов России. Да, эта эпоха ушла безвозвратно и оставила определённый след в сознании людей, занимающих руководящие должности в компаниях и организациях.

Они без тени сомнения пользуются услугами частных охранных предприятий, желая обеспечить безопасность подвластных им объектов государственного значения. Например, в течение длительного времени охраной объектов "Россети" занимаются работники ООО "ПСК".

"Частное охранное предприятие "ПСК" располагается в Пермском крае, в городе Чайковский. На данный момент офис перемещается в город Пермь и будет работать оттуда. Наша фирма, вот уже более трёх лет, в основном, занимается охраной недвижимого имущества "Россети", то есть узлов и станций связи государственного значения. Также мы занимаемся охраной имущества коммерческих компаний в Ленинградской области, Екатеринбурге, а также других регионах РФ". - сообщил глава организации Михаил Носов.

Профессионалы "ПСК" занимаются постоянным наблюдением за отведённым им объектами. Это производится помимо классического визуального слежения ещё и благодаря специальным техническим средствам. Мобильные группы охраны проводят задержание злоумышленников, пытающихся попасть на закрытые территории.

Частные охранные предприятия таким образом вносят немалую лепту в обеспечение жизнедеятельности государства, так как сторожат предприятия всероссийского значения, не оставляя их на разрушение или разграбление преступников.


Популярное сегодня

«ПСК» гарантирует безопасность стратегических объектов