Пункт наблюдения службы охраны. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" отличает дисциплинированность и исполнительность охранников

Казань, 26 июня - DIXINEWS.

Охрану объектов, принадлежащих важнейшим сетевым и телефонным корпорациям Российской Федерации, в последние годы всё более перекладывают на плечи частных предприятий. К таким организациям, как "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" предъявляют ряд серьёзных требований ввиду поистине стратегического статуса вышеозначенных коммуникаций.

Охранная фирма из Перми занимается работой в данной направлении в течение трёх последний лет. В обязанности её входила защита имущества "Россети", которое располагается в Ленинградском регионе, Екатеринбурге и других областях страны.

"В составе фирмы "ПСК" от 2000 до 2500 профессиональных охранников. Это не простые «сторожа», которые спят на смене, это ответственные профессиональные знатоки своего дела, которые прошли службу в армии, а многие успели побывать и в горячих точках, в военных компаниях в Сирии, Осетии, Чечне и на Донбассе. Ко всем им предъявляются высокие требования. Они не должны иметь вредных привычек, мешающих им выполнять должностные инструкции, долины иметь отличную физическую форму", - сообщил ИА DixiNews глава фирмы Михаил Носов.

Серьёзные требования руководство "ПСК" предъявляет как непосредственно сотрудникам охраны, так и группе операторов сигнализации и видеонаблюдения. Благодаря современной технике вероятность преступлений против объекта сведена к нулю.

Директор обратил внимание на дисциплинированность и исполнительность работников предприятия. Именно такого рода качества сотрудников выгодно отличают организацию от других себе подобных.

Согласно мнению профессионалов "ПСК", вследствие успешной практики сочетания живых охранников и надёжных электронных систем вероятность отражения покушений на имущество достигает 99 процентов.


Популярное сегодня

"БКК" - приверженец высоких стандартов производства пищи