Сотрудник охранной фирмы. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" работает с государственными структурами, обеспечивая охрану объектов

Казань, 11 сентября - DIXINEWS.

"Шальные девяностые" ушли, однако преступления остались. Да, их число значительно уменьшилось. Тем не менее, бизнесменам и государственных структурам приходится всё чаще обращаться к частным охранным предприятиям за профессиональными услугами.

Такие фирмы, как ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" занимаются в буквальном смысле дополнением работы правоохранительных органов. Последние не имеют физических возможностей для предотвращения 100 процентов преступлений в России. Поэтому на тропу войны против криминала выходит охрана предприятий.

"Частное охранное предприятие "ПСК" располагается в Пермском крае, в городе Чайковский. На данный момент офис перемещается в город Пермь и будет работать оттуда. Наша фирма, вот уже более трёх лет, в основном, занимается охраной недвижимого имущества "Россети", то есть узлов и станций связи государственного значения. Также мы занимаемся охраной имущества коммерческих компаний в Ленинградской области, Екатеринбурге, а также других регионах РФ", - рассказал Михаил Носов, директор фирмы, в рамках интервью для ИА DixiNews.

В задачах профессионалов из компании "ПСК" состоит осуществление наблюдения за объектами. Обеспечивается как визуальный осмотр, так и слежение при помощи наиболее совершенной техники: систем сигнализации и видеокамер. Помимо этого специалистам под силу самостоятельно задержать нарушителей.

Таким образом во многом безопасность важнейших и даже стратегических объектов в Российской Федерации, может зависеть от частных охранных компаний так как, к примеру, ООО "ПСК".


Популярное сегодня

Охрана "ПСК" отличается дисциплиной и исполнительностью