Хлебное производство. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"БКК" - приверженец высоких стандартов производства пищи

Казань, 4 сентября - DIXINEWS.

Да, развитие рынка продуктов питания не выглядит столь динамичным, если сравнивать с направлением IT. Тем не менее, в этой сфере предъявляют очень высокие требования к показателям качества конечной продукции.

Специалисты открытого акционерного общества "Булочно-кондитерский комбинат" занимаются регулярным анализом спроса и предложения, а также всегда делает ставку на перспективные стратегии.

Еда стоит на ключевом месте среди других товаров народного потребления: бытовой химии, товаров для дома, одежды. Наилучшей демонстрацией данного факта служит модель человеческих потребностей, названная Пирамидой Маслоу.

В Российской Федерации нередко можно встретить людей, считающих, что продукты питания пребывают в дефицитном состоянии. Приверженцы подобных мыслей зачастую выстраивают суждения на обвинении государственной политики с плановой системой, город, неурожаи, русский менталитет. Эти заблуждения развенчивают своей работой такие предприятия, как "Булочно-кондитерский комбинат".

Предприятие функционирует с 1986 года. В течение всего срока существования оно было в состоянии производить такое количество продукции, которым можно было снабжать не только Республику Татарстан, но и ряд соседних регионов.

Хлеб всегда остаётся важнейшим стратегическим ресурсом государства и руководство ОАО "БКК" это всегда чётко понимало. В современных условиях рынка продуктов питания, хлебобулочная продукция предприятия остаётся на высоте.


Популярное сегодня

"РелСофт" экспортирует японские инструменты Makita в Ижевск