Производство хлеба. Источник: dixinews.ru Автор фото: Алексей Мирный

"БКК" по ассортименту хлеба стал лидером в России

Казань, 31 июля - DIXINEWS.

С каждым днём коммерческие предприятия пищевой промышленности выпускают всё новые и новые виды продуктов. Номенклатура продуктовых товаров в России составляет многие десятки и даже сотни тысяч.

Открытое акционерное общество «Булочно-кондитерский комбинат», которое образовано ещё в далёком 1986 году, в совсем другой стране, сохранило богатые традиции хлебопеков. Вокруг всё меняется, но "БКК" продолжает сохранять высокие стандарты.

Это предприятие в Республики Татарстан является одним из мощнейших в деле выпечки хлеба. Оно продолжает развиваться весьма быстрыми темпами и имеет хорошие перспективы на Российском рынке. По скорости роста, а также количеству инноваций, по ассортименту продукции, и, во многом, по качественным показателям производства, «БКК» сейчас занимает лидирующие позиции в своём регионе.

Комбинат оснащен современным оборудованием, на котором выпускается огромный ассортимент хлебобулочной продукции. Есть чешские, австрийские, итальянские и российские агрегаты. Специалистов фирмы отмечают, что «наша техника постепенно выходит на новый уровень и уже на ровне конкурирует с зарубежными аналогами в пищевой сфере».

Автоматические линии изготовления хлебной продукции завода «БКК», снабжаются системами контроля за температурой изделий. Линия «Рондо-Дож» - уникальна и может изготавливать одновременно около 60 видов различных изделий.

Данное оборудование позволило «БКК» выйти на рынок с новой торговой маркой «Мастер Сластер» и предоставить более ста разновидностей новой высококачественной продукции. С данными цифрами «БКК» становится лидером и среди всех производителей хлеба в России.


Популярное сегодня

«Химпродмаркет» выиграл тендеры у корпорации «Татнефть»