Инструмент Makita. Источник: DixiNews Автор фото: Станислав Сикорский

"РелСофт" экспортирует японские инструменты Makita в Ижевск

Казань, 14 августа - DIXINEWS.

Ручной инструмент стоит на важной позиции в списке вещей, используемых как в быту, так и на профессиональном уровне. При этом не каждая фирма, занимающаяся распространением инструментов, может похвастаться надлежащим качеством и функциональностью. Этим и обусловлена инициатива фирмы "РелСофт" по созданию магазина продукции Makita.

В 1915 году японский предприниматель Масабуро Макита стал основателем ремонтной мастерской. Позднее она выросла до уровня изготовления собственного инструментария для разнообразных нужд. С 1935 года компания начала экспорт продукции на территорию Советского Союза. В наше время японский производитель также поставляет собственные изделия в Россию.

Наиболее популярен инструмент Makita среди профессиональных строителей, специалистов в областям лесозаготовки и сельского хозяйства. Высокое качество, показатели удобства и надёжности на длительный период обеспечило положительную репутацию производителю.

Японская компания поддерживает изготовление продукции на территории нескольких стран, включая Британию, Германию и непосредственно край Восходящего Солнца. В общей сложности производство Makita поддерживает на восьми фабриках.

Фирма "РелСофт" занимается распространением японских инструментов в Ижевске. Почти тысяча наименований из списка поставляемого оборудования отныне доступна ижевским потребителям. Разнообразие инструментов удовлетворит нужды как профессионала, так и рядового потребителя.

"Наш магазин является первым в Ижевске, который на таком уровне и в таком количестве имеет возможность поставлять высококачественный инструмент фирмы Makita. Мы долгое время сами пользовались этим оборудованием, а теперь решили сделать его более доступным рядовому покупателю. Теперь вы всегда можете зайти к нам в магазин и выбрать инструмент для себя", - подчеркнул Владислав Миронов, глава "РелСофт".


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" поставляет коагулянты давнему партнёру "Челныводоканал ПВиИК"