Игра была упорной все 60 минут. Источник: ak-bars.ru Автор фото: Ильнар Тухбатов

В Казани СКА уступил «Ак Барсу» - 2:1

Казань, 2 октября - DIXINEWS.

Зрители, заполнившие «Татнефть-Арену», стали свидетелями ещё одного триумфа любимой команды. Теперь уже – над СКА из Санкт-Петербурга.

Армейцы вовсе не собирались пускать игру на самотёк: поработать в первом периоде пришлось и защитникам «барсов» и непробиваемому Адаму Рейдеборну в воротах.

Но счёт открыли всё-таки казанцы и только во втором периоде. Сначала защитники СКА, замороченные перепасовкой перед и за своими воротами оставили один на один с Мельничуком Артёма Галимова, который просто «расстрелял» в упор вратаря армейцев.

Не отстал от него и Эмиль Галимов, который завершил точным броском схватку перед воротами СКА.

На второй перерыв команды ушли при счёте 2:0, и счёт этот продержался почти до конца матча. Рейдеборну удавалось сдерживать натиск «армейцев с берегов Невы» почти полные 60 минут игры. Почти…

Играя в большинстве, за две с половиной минуты до финальной сирены игрок СКА Алексей Бывальцев сумел завершить точным броском розыгрыш лишнего. Но этот гол оказался всего лишь голом престижа.

По окончании матча Адам Рейдеборн заявил журналистам, что не испытывает разочарования по поводу того, что не ушёл в раздевалку «сухим». По его мнению главным был на тот момент выигрыш у СКА, а свои амбиции он ещё успеет реализовать.


Популярное сегодня

«Ак Барс» не очень гостеприимно встретил «Куньлунь». 5:0