Шайбы в ворота «Локомотива» влетали с трогательным постоянством. Источник: ak-bars.ru Автор фото: Ильнар Тухбатов

В гостях как дома: «Локомотив» уступил «Ак Барсу» домашнюю игру - 0:4

Ярославль, 9 октября - DIXINEWS.

Теперь уже на выезде казанский «Ак Барс» продолжил свою триумфальную серию, доведя её до шести побед. Жертвой «барсов» на этот раз стал ярославский «Локомотив».

Казанцы времени не теряли, и уже на второй минуте встречи (1’41”) Михаил Фисенко со товарищи воспользовался ошибкой защитников хозяев поля и накоротке разыграл вратаря «Локомотива» - 0:1.

Но Михаил на этом не остановился и теперь уже во втором периоде, на 24й минуте оформил дубль, ассистировал ему Микаэль Викстранд, взявший, видимо, за правило без очков не уходить с площадки.

На 33-й минуте отличился теперь уже Станислав Галиев, заручившись поддержкой Даниса Зарипова, на пустом месте создал опасный момент и забросил шайбу в ворота своих бывших одноклубников – 0:3.

А за три минуты до финальной сирены Кирилл Петров в одиночку обыграл пару защитников «Локомотива», прижавшихся к своим воротам и сокративших обзор голкиперу, и забросил победную шайбу – 0:4.

«Локомотив» по ходу встречи явно уступал казанцам, это видно даже по разнице бросков по воротам (20-32). Единственной победой «Локомотива» стал поединок «на кулачках» Даниила Мисюля и Патриса Кормье. После нескольких ударов нападающий «барсов» оказался в партере. Но на результат матча это не повлияло.

«Ак Барс» уверенно лидирует во Восточной конференции. Это старт сезона – лучший для «барсов» в истории Лиги. Теперь 11 октября команда дома принимает ЦСКА. Матч состоится в 19:00 МСК.


Популярное сегодня

«Ак Барс» дома победил «Нефтехимика» и лидирует на Востоке