Лыжная гонка. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"Альбат" приняла участие в рекордно быстром строительстве лыжной базы

Казань, 15 декабря - DIXINEWS.

Традиционно население Российской Федерации любит зимние разновидности спорта и с интересом наблюдает за ходом соответствующих мероприятий, благодаря чему власти и частные организации уделяют много внимания спортивной инфраструктуре.

Примером тому могут послужить особенности реализации проекта лыжной базы у населённого пункта Малая Пурга, что расположился в Удмуртии. Представители правительства провели розыгрыш тендера в соответствии с законопроектом Ф3 44.

Важно отметить краткие сроки, в рамках которых и происходило строительство. Для возведения полноценного спортивного объекта и проведения на его территории состязаний потребовалось менее полугода: в сентябре стартовала заливка фундамента и уже 21-22 февраля состоялась лыжная гонка.

Немалую лепту в успех проекта внесли компании-субподрядчики - такие, как "Альбат".

"Мы динамично развивающаяся фирма, которая на рынке охранных инженерных систем в течение нескольких лет, накопила богатый опыт проектирования, монтажа, а также сервисного обслуживания различных слаботочных систем и систем связи. "Альбат" является официальным представителем и дилером компаний Hikvision и Trassir. Мы ведём свою деятельность в Удмуртии, Ижевске, Перми и Москве", - расскзаал гендиректор компании Борис Трувеллер в интервью агентству DixiNews.

По его словам, "Альбат" работал на строительстве лыжной базы в качестве субподрядчика общего проекта. Фирма занималась электрикой, освещением, охранной системой, видеонаблюдением.

"Скорость строительства была очень высокой. Начали в сентябре 2017 года, а 19 февраля 2018 нам сказали, что мы должны покинуть объект, так как через 2 дня начнутся соревнования. Работали в мороз, приходилось греть бетон, но всё успели вовремя", - заявил Трувеллер.

Между тем следует обратить внимание на поистине важное место, на которое возвели в России спорт. Для вышеупомянутой лыжной гонки на трассы специально завозили снег в значительных объёмах, так как естественные условия уже плохо подходили для таких турниров.


Популярное сегодня

Компания "ТПК" поможет вывести спорт в Сочи на новый уровень