Железная дорога. Автор фото: Станислав Сикорский

"ТПК" использует собственный транспорт для своевременной доставки груза

Казань, 14 августа - DIXINEWS.

В условиях, когда государство занимает одну шестую часть земной суши, чрезвычайно важно иметь под рукой отлаженно функционирующий комплекс железнодорожного сообщения.

ООО "ТПК" представляет одно из предприятий, занимающихся строительным подрядом и доставкой стройматериалов по железнодорожным путям. В ведомстве компании распространение бетонных узлов, цемента, песка и щебня. Прежде всего вышеозначенные ресурсы направляются в Сочи, на территорию Краснодарского края, Республики Крым и Московского региона.

Основным отличием "ТПК" от аналогичного рода организаций - использование собственного железнодорожного транспорта. Благодаря этой особенности груз попадает к заказчику в срок вне зависимости от препятствий и объёмов.

"Дело в том, что не так давно по заданию Министерства транспорта Российской Федерации и Российских железных дорог очень большое количество относительно ветхих вагонов подвижного состава были отправлены в утиль и на переработку. Но вагоностроительные заводы не успевают производить необходимое количество вагонов. Таким образом многие транспортники оказались в очень сложном положении. Однако не мы.

Наше основное конкурентное преимущество, благодаря которому мы постепенно выходим в топы отрасли, это наличие собственных вагонов, которыми мы доставляем цемент заказчику вовремя, без перебоев", - рассказал ИА DixiNews глава компании Максим Поляков.

Железная дорога с момента появления в России быстро прошла путь от технической новинки до важнейшего элемента инфраструктуры. Наиболее показательным периодом в данной ситуации стала Русско-японская война, в ходе которой требовался надёжный узел для связи западных и восточных регионов страны. Без этого не мог быть обеспечен успех в конфликте.

Важность своевременной доставки материала хорошо известна в "ТПК". Руководство компании уделяет значительное внимание инфраструктурным особенностям, чтобы соблюдать договорённости в любых условиях.


Популярное сегодня

"ПСК" работает с государственными структурами, обеспечивая охрану объектов