Реконструкция стадиона "Фишт" в Сочи. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ТПК" причастно к возведению важных спортивных объектов в Сочи

Казань, 11 августа - DIXINEWS.

Строительство в городе Сочи развивается с невероятным размахом, чему поспособствовала несколько лет назад масштабная Олимпиада, а также длительная и кропотливая подготовка к оной.

Помимо непосредственного возведения объектов спортивного назначения, развитие существенно затрагивает и городскую инфраструктуру. Большое количество строительных компаний сумели получить крупные заказы от государственных структур.

Началом для подобного скачка в строительстве послужила сочинская Олимпиада. Особенно продуктивной для города оказалась подготовка к международному мероприятий: появились спортивные комплексы, гостиницы, множество объектов инфраструктуры.

Одной из компаний, причастных к развитию Сочи, стало общество с ограниченной ответственностью "ТПК". Специализация компании - поставка различных стройматериалов, включая бетонные узлы, цемент, песок и щебень. Эти ресурсы служат в дальнейшем для создания железобетонных конструкция и других важных элементов.

Одной из особенностей "ТПК" выступает использование собственного транспорта. Прежде всего деятельность организации завязана на железнодорожной коммуникации.

"На 70% наш рынок бизнеса расположен в городе Сочи и Краснодарском крае. Здесь мы участвовали в программе реконструкции стадиона "Фишт", в строительстве школы для одарённых детей "Сириус". Здесь мы на данном этапе строим двухэтажное помещение и в целом школу должны открыть к сентябрю 2018 года. Также мы принимали участие в берегоукрепительных работах", - рассказал в беседе с корреспондентом ИА DixiNews глава компании Максим Поляков.


Популярное сегодня

"ПСК" отличает дисциплинированность и исполнительность охранников