Стройматериалы из древесины. Автор фото: Станислав Сикорский

"Спецстрой" долгие годы занимается поставками лесоматериалов на высоком уровне

Казань, 15 мая - DIXINEWS.

Общество с ограниченной ответственностью "Спецстрой" полнится настоящими профессионалами. Компания, название которой в полной мере расшифровывается как "Специальные строительные технологии", долгие годы демонстрирует успех на рынке, полностью подтверждая право носить своё имя.

ООО "Спецстрой" в буквальном смысле завоевало родной город Ижевск. К сегодняшнему дню наименование фирмы состоит на позиции лидера среди поставщиков материалов из древесины. Её специалисты помимо этого работают над возведением строений жилого и технического характеров с использованием высококачественного экологического сырья.

Стоит обратить внимание, что стройматериалы компании снискали славу как на территории Удмуртской республики, так и множества других российских регионов.

"Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену. Древесина, поставляемая предприятием "Спецстрой", является продукцией наиболее высокого качества. Только опытные специалисты могут отбирать необходимое сырьё, обеспечивая при этом поступление нужных объёмов. Хорошее фанерное сырьё получается только из очень качественной древесины без сучков с диаметром более 20 см и менее 35 см. Именно такой берёзовый фанкряж поставляется российским заводам нашей компанией», - рассказал в беседе с журналистом ИА DixiNews директор компании Валерий Алексеевич Юдин.

Опыт, профессионализм в сочетании с эксклюзивными особенностями работы обеспечили высокий "полёт" фирмы на рынке. При этом важно отметить неподвластность "Спецстроя" кризисным ситуациям в экономике. Ряд сложных условий и жесткая конкуренция дают лишь своеобразную питательную среду для роста и развития таких профессионалов.


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" использует отечественное сырье для качественной очистки воды