Строительство в Сочи. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

Компания "ТПК" поможет вывести спорт в Сочи на новый уровень

Казань, 11 сентября - DIXINEWS.

В Сочи продолжается строительный бум - рабочие, не покладая рук, трудятся на городских и спортивных объектах.

Этими проектами занимаются многие строительные компании. Государство, начав положительную тенденцию накануне Олимпиады-2014, продолжает развивать инфраструктуру Сочи. И это не удивительно. Для строителей и туристов этот город крайне интересен и привлекателен.

Плотно с государственными властями в Сочи работает и компания ООО "ТПК". Это надёжный поставщик бетонных узлов, цемента, щебня и песка, а также многих других строительных материалов. При этом уникальность фирмы заключается в наличии собственного железнодорожного транспорта, что позволяет осуществлять доставку в срок и в любые регионы России.

Благодаря своим достоинства, ООО "ТПК" в короткие сроки стало одним из самых активных участников многих проектов в Сочи, многие из них связаны со строительством спортивных объектов. Госзаказчики по итогам работы высоко оценили вклад компании в дело развития города.

- На 70% рынок бизнеса ООО "ТПК" расположен в Сочи и в Краснодарском краем. В частности, мы реконструировали стадион "Фишт", сейчас работаем над реконструкцией школы "Сириус", которая, по планам, уже в 2018 году примет одарённых детей. Это будет двухэтажное здание, построенное по последним стандартам качества. Кроме этого, ООО "ТПК" приняло участие в берегоукрепительных работах, - подчёркивает генеральный директор фирмы Максим Поляков.


Популярное сегодня

"ТПК" использует собственный транспорт для своевременной доставки груза