Минниханов поработал ди-джеем и рисовал граффити на День молодёжи
DJ MiniKhan на Дне молодёжи. Источник: president.tatar.ru

Минниханов поработал ди-джеем и рисовал граффити на День молодёжи

Казань, 28 Июня - DIXINEWS.

Праздничные мероприятия по случаю Дня молодёжи прошли в Речном порту Казани. Самое непосредственное участие в них принял Президент Татарстана.

Сначала по полям праздника экскурсию для Президента провели организаторы торжества во главе с Министром по делам молодёжи Республики. Дамир Фаттахов рассказал Президенту РТ про молодёжный «мини-город», инициативный проект, включающий в себя экстрим-парк для любителей BMX и скейтбордов, танцплощадки, студии звукозаписи и другие молодёжные тренды. Пока это действительно проект, но площадка праздника сама по себе стала уже таким городком в миниатюре.

Рустам Минниханов посетил матчи волейболистов в формате 3х3, баттлы танцоров. Своими впечатлениями от увиденного Президент поделился в своём Instagram-аккаунте.

Минниханов даже попробовал себя в роли ди-джея, встав за пульт в зоне «кросс-винил» (точке, где обмениваются виниловыми дисками). За видео с этими моментами, выложенное Президентом в Сети, острые на язык комментаторы уже прозвали главу Татарстана DJ MiniKhan.

Не остался в стороне Минниханов и от уличного настенного арта, изобразив на пару с Дамиром Фаттаховым по трафарету граффити #БерДулкында (#На одной волне). Президент получил в подарок авторскую футболку с надписью «Молодёжь Татарстана» от каллиграфа Алексея Горина и молодёжную куртку с капюшоном с лейблом популярного ночного клуба Казани.

Президент РТ со сцены поздравил молодёжь с праздником. «Я много интересного увидел здесь сегодня. Это здорово, что у нас такая активная, интересная, талантливая молодёжь! Вы – наша опора, и мы будем поддерживать вас во всех достойных начинаниях!» - сказал в заключении Рустам Минниханов.