Владимир Путин на встрече с Саймоном Бартли Источник: president.tatarstan.ru Автор фото: Андрей Турапин

Владимир Путин принял участие в церемонии закрытия WorldSkills 2019 в Казани

Казань, 28 августа - DIXINEWS.

Президент России встретился с президентом WorldSkills International Саймоном Бартли, Рустамом Миннихановым, членами правительственной делегации на Чемпионате. Была дана оценка высокая проделанной работе.

«Татарстан, Казань, все правительственный чиновники, принимавшие участие в организации и проведении 45 Чемпионата профессионального мастерства, сделали всё, чтобы WorldSkills 2019 прошёл на высочайшем уровне», - сказал Владимир Путин.

«Нет ничего более полезного и реально интересного для современной молодёжи, чем соревнования подобного рода», - добавил он.

По словам Путина, в России предполагается переформатировать всю систему профессиональной подготовки кадров таким образом, чтобы она смогла соответствовать возросшим требованиям сегодняшнего и, в особенности, завтрашнего дня

«И, естественно, не последнюю роль в этом будет играть поведение таких мероприятий, как WorldSkills», - отметил Президент России.

Саймон Бартли в ходе беседы с Владимиром Путиным добавил, что с завершением Чемпионата не завершается работа его команды: теперь сотрудники WorldSkills будут следить за тем, как наследие Чемпионата будет использоваться в России.

 


Популярное сегодня

WorldSkills Kazan 2019 ждёт зрителей