Магистры и бакалавры Иннополиса. Источник: university.innopolis.ru Автор фото: Андрей Турапин

Выпускники Иннополиса в Татарстане получили сертификаты на покупку жилья

Казань, 26 августа - DIXINEWS.

Такие блага достались тем, кто отучился в Университете с первого по четвёртый курс, получив степени магистров и бакалавров. Всем были вручены соответствующие сертификаты.

Бакалавры, проходившие обучение в течение четырёх лет, выпускались Иннополисом в этом году впервые. Всего выпускников, если считать вместе с магистрами, 92 человека. Те, кто сдавал сессии на «отлично», получили денежные сертификаты, которые можно использовать на приобретение жилья в Иннополисе: по 100 тыс. рублей за каждую сданную сессию.

Церемония Matriculation Ceremony & Graduation Party 2019 прошла при участии Министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова, заместителя Премьер-министра РТ Романа Шайхутдинова, директора Университета Иннополис Кирилла Семенихина. Все они поздравили выпускников с окончанием учёбы.

О своём будущем выпускники могут не беспокоиться – все они получили приглашения на работу в престижные компании.

Стоит напомнить, что обучение в Университете Иннополис считается не только престижным, но и самым дорогим в стране. Стоимость полного курса по одному из направлений доходит до 1,2 млн. рублей в год. Однако сами студенты не платят, всё покрывает образовательный грант.


Популярное сегодня

Школьник из Казани набрал 399 баллов на ЕГЭ