Наиль Магдеев, мэр Набережных Челнов. Источник: nabchelny.ru Автор фото: Андрей Турапин

Наиль Магдеев: «Матч состоится при любой погоде!»

Набережные Челны, 16 сентября - DIXINEWS.

Мэр Набережных Челнов подтвердил, что город готов принять московский «Спартак». Местный КАМАЗ сыграет с ним в матче 1/16 финала Кубка России 25 сентября.

Наиль Магдеев в интервью СМИ заявил, что город полностью готов принять матч Кубка, безопасность на игре будет обеспечена на самом высоком уровне.

«Мы дадим городу возможность насладиться таким зрелищем. Кубковая игра состоится при любой погоде и только в Челнах. Писалось уже по этому поводу немало, мнения были самые разные, но решение принято окончательное. Нас поддерживает президент Татарстана Рустам Минниханов, министр внутренних дел республики Артём Хохорин также полностью за это решение. Мы проведёт ряд дополнительных мероприятий совместно с МВД, чтобы город увидел этот праздник футбола», - добавил Магдеев.

По словам мэра Челнов, на городском стадионе в парке Гренада будут обустроены дополнительные входы, которые обеспечат надлежащие досмотровые мероприятия, положенные такому матчу по рангу. Исключений ни для кого из болельщиков делаться не будет.

Властями планируется привлечь для этого подразделения Росгвардии, а также дополнительные силы охраны правопорядка из силовых ведомств Республики.


Популярное сегодня

Первая домашняя победа: «Ак Барс» - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:1