Образец «продукции» кранового завода. Источник: kazanfirst.ru Автор фото: Андрей Турапин

«Дождались!» Набережночелнинский крановый опубликовал новый эротический календарь

Набережные Челны, 18 сентября - DIXINEWS.

Крановый завод в Набережных Челнах давно уже славен не только своей качественной продукцией, но и ежегодными эротическими календарями. И вот вышел новый…

Он опубликован на официальном сайте завода. Рядовое событие, казалось бы, однако именно такая «нестандастная» и даже в чём-то неноменклатурная продукция предприятия пользуется неизменным спросом не только у жителей республики, но и далеко за пределами Татарстана.

Особенно любители «остренького» смакуют, что на фото изображены исключительно сотрудницы предприятия, причём в весьма фривольных одеждах, а порой и вовсе без них.

На этот раз «творческая группа» завода решила блеснуть познаниями в маркетинге и растянуть удовольствие от просмотра своих произведений, выкладывая продукцию на сайт предприятия раз в три месяца. И вот вышла финальная версия.

Впервые этот шедевр заводской мысли появился в 2007 году. При этом его создатели постоянно работают над его «совершенствованием», делая фото всё более эротичными.

В Интернете уже активно обсуждается творение любителей эротики «из-под крана». Народу нравится.

Цитаты из комментариев:

«Неплохие девчата, есть, на кого положить глаз!»

«Не очень верится, что это действительно работницы завода, но если это так, то я тоже хочу туда».

Наиболее язвительные комментаторы предлагают авторам не останавливаться на достигнутом и «расширить ассортимент нетипичной продукции», сняв полноценный «фильм для взрослых».


Популярное сегодня

«Золотая рыбка» и разбитое корыто в Куюках