В Казани пройдёт всероссийский турнир бойцов спецназа
Александр Даренков: «Этот Кубок – память о тех, кто не дожил…». Источник: youtube.com

В Казани пройдёт всероссийский турнир бойцов спецназа

Казань, 5 Сентября - DIXINEWS.

Он называется «Кубок Памяти. На линии огня» и традиционно посвящается памяти погибших на задании сотрудников спецслужб. Спецназовцы встретятся на арене с профессиональными спортсменами.

Кубок состоится в Дворце единоборств «Ак Барс» 7 сентября. Мероприятие проходит при участии филиала Российского союза боевых искусств по Республике Татарстан.

Зрителей ждёт торжественная церемония открытия с военным оркестром и выносом знамени. Поединки будут проходить в режиме полного контакта в арене-октагоне («восьмиугольнике») со всей атрибутикой подобных соревнований – ринг-анонсером, профессиональным светом и звуком, минимальным количеством ограничений для бойцов. В общем, настоящий «вечер боёв».

«Для нас очень важно сохранить память о тех, кто ценой своей жизни сберёг жизни и спокойствие мирных граждан нашей страны, этим неизвестным героям и посвящён наш турнир. А у зрителей будет уникальная возможность увидеть на одном ринге бойцов спецназа и гражданских титулованных спортсменов-профессионалов, профессиональных бойцов против настоящих боевых офицеров», - подчеркнул Александр Даренков, руководитель исполкома Российского союза боевых искусств по РТ, член Общественного совета Министерства спорта Татарстана.

Начало турнира в 18.00. Вход свободный.