"ПСК" успешно охраняет предприятия в ряде регионов РФ. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

"ПСК" успешно охраняет предприятия в ряде регионов РФ

Казань, 14 апреля - DIXINEWS.

Крупные промышленные предприятия, магазины или автозаправки нередко попадают в поле зрения злоумышленников. Всё чаще приходят новости о неудавшихся попытках ограбления тех или иных компаний.

Конечно, на дворе уже не девяностые годы, но и теперь полицейские не всегда успевают предотвратить имущественные преступления. Поэтому основная часть этой работы ложится на плечи сотрудников частных охранных предприятий, и среди них своим профессионализмом выделяется ООО «ПСК».

- Наша компания находится в Чайковском, Пермский край, - поделился информацией с корреспондентом ИА «DixiNews» директор ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов. - Теперь наш офис переезжает в Пермь, откуда и продолжится основная работа. На протяжении трёх лет мы охраняем объекты госкорпорации «Россети», это узлы и станции государственного назначения. Вместе с этим наши охранники следят за имуществом ряда коммерческих предприятий, находящихся в Свердловской и Ленинградской областях, а также в других регионах страны.

ООО «ПСК» осуществляет наблюдение за объектами не только визуально, размещая охранников на постах, но и устанавливая специальную технику. При необходимости мобильная группа оперативно задерживает злоумышленников и нарушителей. Таким образом, компания доказывает, что высокий уровень безопасности на предприятиях стратегического значения не в последнюю очередь зависит от профессионализма частного охранного предприятия.


Популярное сегодня

ООО "Химпродмаркет" - важнейшие технологии для очистки воды