World Food City. Источник: worldfoodcity.com Автор фото: Алексей Мирный

«Булочно-кондитерский комбинат» выставил чак-чак на экспозиции в Китае

Казань, 3 февраля - DIXINEWS.

В конце октября 2017 года в городе Шэньчжень, что в Китайской Народной Республике, открылся Всемирный продовольственный цент World Food City. Основной целью данного мероприятия является закупка продовольствия и обеспечение продуктами питания населения Китая.

Республика Татарстан, в числе первых субъектов Российской Федерации, открыла собственный павильон под названием "Татарский Дом" в комплексе центра World Food City, где на данный момент представлены основные передовые предприятия различных отраслей производства пищи. Отечественные российские предприятия занимают здесь одно из ведущих мест.

Открытое акционерное общество «Булочно-кондитерский комбинат» в числе делегатов от Республике Татарстан, представило свою экспозицию кондитерской продукции с длительным сроком хранения. Основным ассортиментом стенда выступили продукты национальных изделий «Чак-Чак» и вафельной продукцией.

Все эти товары вызвали большой интерес и получили весьма положительные отзывы со стороны участников открытия центра от КНР. В настоящий момент ведётся работа по подготовке к отправке первой партии чак-чак для реализации в этой стране.

Стоит отметить, что не так много предприятий пищевой промышленности России смогли пробиться на рынок восточноазиатских стран с национальными блюдами и товарами. И можно считать, что булочно-кондитерская продукция именно ОАО «БКК» стала одной из первых успешных в Китае.


Популярное сегодня

ООО «Химпродукт» - высококачественные реагенты для очистки воды