«Ак Барс» потерпел второе поражение подряд
Хоккеист «Ак Барса». Источник: vk.com/hcakbars Автор фото: Пресс-служба хоккейного клуба «Ак Барс».

«Ак Барс» потерпел второе поражение подряд

Казань, 30 сентября - DIXINEWS.

Казанский «Ак Барс» проиграл нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Нижнем Новгороде на стадионе «Нагорный»,  завершилась со счётом 4:2 (1:0, 3:2, 0:0) в пользу хозяев льда.

Счёт был открыт в середине первого периода. Отличился хоккеист «Торпедо» Михаил Варнаков. На второй минуте второго игрового отрезка Стефан Да Коста сравнял счёт, ему ассистировали Патрис Кормье и Найджел Доус. Однако спустя всего минуту и 41 секунду Сергей Гончарук с передачи Даниила Ильина вновь вывел нижегородцев вперёд. А ещё через 2 минуты Антон Шенфельд увеличил преимущество хозяев.
Но казанцы не сдавались, и спустя минуту и 39 секунд Доус сократил отставание – 3:2. Всё же в конце периода Семён Ручкин забросил четвёртую шайбу  «Торпедо» , тем самым установив окончательный счёт встречи. 


После матча главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал выступление своих подопечных.

«Проиграли, все линии сыграли слабо, ниже своих возможностей. Много сказать невозможно, надо добавлять, искать свою игру.

Всё по делу, заслуженно. Причин много. Проигрываем единоборства. Два гола – можно выиграть матч, но пропустить четыре – это слишком много. Игры с «Торпедо» даются тяжело. Можно сказать, что для нас это неудобный соперник», - отметил наставник.

Отметим, что «Ак Барс» потерпел второе поражение подряд. В воскресенье, 27 сентября казанская команды уступила «Северстали» со счётом 2:3 в овертайме.
 
Следующий матч,  «Ак Барс» в гостях проведёт с ярославским «Локомотивом» 1 октября. «Торпедо» 2 октября встретится с «Сибирью».


Популярное сегодня

Деспотович дебютировал за «Рубин» дублем