Встреча Минниханова и Насриева. Автор фото: Станислав Сикорский

Минниханов озвучил ожидания от сотрудничества с Узбекистаном

Казань, 27 февраля - DIXINEWS.

Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с генконсулом Узбекистана Фариддином Насриевым. Встреча состоялась в Доме Правительства Республики.

Об этом сообщила пресс-служба главы Татарстана.

Минниханов выразил пожелания успехов в новой должности генконсулу Республики Узбекистан. Также он поблагодарил за решение открыть генконсульство в Казани.

Минниханов подчеркнул, что дипломатическое представительство республики даст возможность повысить уровень экономических и гуманитарных связей.

"Уверен, что на посту руководителя Генконсульства Вы сделаете всё от Вас зависящее для дальнейшего развития связей между нашими республиками на благо укрепления отношений между Россией и Узбекистаном", - отметил президент Татарстана в обращении к Фариддину Насриеву.

Во встрече также участвовали помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации в Республике Татарстан Радик Вахитов.


Популярное сегодня

Минздрав РТ отметил субъективность заявления замминистра о медицине