Власти Татарстана назвали фейком информацию о закрытии городов на карантин
Лилия Галимова. Источник: postnews.ru Автор фото: Виктория Грей

Власти Татарстана назвали фейком информацию о закрытии городов на карантин

Казань, 26 июня - DIXINEWS.

Новые ограничения в регионе никто вводить не собирается.

Руководитель пресс-службы Президента Республики Татарстан Лилия Галимова сообщила на онлайн-брифинге, что ни один город региона не будет закрыт, и ни водном из них власти не собираются вводить новые ограничения.

«Системная работа ведётся, и никаких ограничений на сегодняшний день вводить не планируется. Все новости, тиражируемые в социальных сетях в виде фейков о закрытии городов, не соответствуют действительности», — сказала Галимова.

Также представитель казанского Кремля отметила, что, хоть и в республике ежедневно фиксируются новые случаи заражения COVID – 19, ситуация находится под контролем и всё протекает в штатном режиме.

Отметим, что накануне, в социальных сетях появилась фейковая информация о закрытии городов Татарстана и ограничения на въезды и выезды. На эту лжеинформацию отреагировал ряд районов региона.

По данным портала стопкоронавирус.рф, на пятницу, 26 июня, в Республики Татарстан зарегистрировано 4 390 ковид-больных, из которых 40 новых выявленных за последние сутки. 3 684 человека излечились от болезни, 11 – умерли. 

Популярное сегодня

В КНИТУ-КХТИ назначен врио ректора