«Золотая рыбка» и разбитое корыто в Куюках
Детский садик «Золотая рыбка», деревня Куюки, Пестречинский район. Источник: kazanreporter.ru

«Золотая рыбка» и разбитое корыто в Куюках

Казань, 6 Сентября - DIXINEWS.

В деревне Куюки Пестречинского района на открытие детского садика «Золотая рыбка» не пустили мамочек будущих воспитанников. И те заподозрили неладное…

2 сентября несколько мам с малышами пришли на официальное открытие детского садика, но дирекция учреждения никого не пустила внутрь, пояснив, что празднуется вовсе не открытие садика, а всего лишь завершение его строительства. Но, по мнению свидетельниц, дети в садике всё-таки были, но чьи?

На кадрах телерепортажа видно, что детишки внутри садика играют, выступают с милыми номерами, осматривают комнаты. Это дало повод мамам заподозрить, что для организации «показаухи» были приглашены юные исполнители из какого-то детского ансамбля.

Как ни странно, в исполкоме полностью подтвердили догадки взволнованных родительниц, пояснив, что во время проведения мероприятия в садике были строители.

«Даже во время проведения мероприятия строители всё ещё что-то доделывали, доводили до ума. А мамы пришли с детками, вдруг с ними что-нибудь бы случилось? Кто возьмёт на себя ответственность за это?» - прокомментировал ситуацию Альберт Хабибуллин, руководитель Пестречинского исполкома.