Продукция выходит из конвейерной печи хлебобулочного завода. Источник: bkk.ru Автор фото: Алексей Мирный

Современные производственные линии принесли ОАО «БКК» новые награды в конкурсах

Казань, 31 октября - DIXINEWS.

Открытое акционерное общество «Булочно-кондитерский комбинат» было образовано в 1986 далёком году и имеет богатые традиции.

Меняется всё вокруг, но БКК смогло сохранить высокие стандарты работы.

В Республики Татарстан, данное предприятие является одним из крупнейших в хлебопекарной отрасли. Также оно быстрыми темпами развивается и имеет хорошие перспективы на российском рынке. ПО темпам роста производства, количеству нововведений, по номенклатуре продукции, и, во многом по её качеству, БКК занимает лидирующие позиции в своей отрасли в регионе.

ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» сегодня оснащен самым новым оборудованием. Здесь выпускается широкий ассортимент различной кондитерской и хлебобулочной продукции. Есть чешские, итальянские, австрийские и, конечно, отечественные производственные линии. Как отмечают специалисты фирмы, российская техника постепенно выходит на новый уровень и уже сегодня на ровне конкурирует с зарубежными аналогами агрегатов в пищевой сфере.

Только завод «БКК» имеет автоматические линии по изготовлению хлебной и вафельной продукции, снабженные системами контроля за температурой хлеба. Уникальная линия производства «Рондо-Дож», может изготавливать около 60 видов различных изделий одновременно. Такое производительное оборудование позволило выйти на рынок с новой торговой маркой «Мастер Сластер» и предоставить в её рамках более 100 разновидностей продукции. С такими цифрами «БКК» может считаться лидером среди всех производителей хлеба в Российской Федерации.

Менеджмент, на данном предприятии, сертифицирован в соответствии со стандартами ИСО 9001 и ИСО 22000. Эффективность такой управленческой системы, подтверждается абсолютным успехом на рынке. Также, благодаря этому, комбинат может производить товары по индивидуальному заказу.

Стоит также отметить, учитывая географические и этнические особенности местного рынка, ОАО «БКК» выпускает продукцию, соответствующую нормами Ислама. Она распространяется по соответствующим торговым точкам, а также имеет маркировку «Халяль». Такой хлеб проходит специальный контроль Комитета по стандартизации «Халяль» при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан (ДУМ РТ). Также получен сертификат Республиканского сертификационного методического центра «Тест-Татарстан».

Благодаря всему вышесказанному ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» заслужил высокую оценку на международных конкурсах производителей. Он является постоянным участником и призером различных промышленных конкурсов. Всего более 50 наград удостоился завод за свою карьеру. И большинство из них получены в последние три года. Это - почётные и золотые медали, и дипломы 1-й степени, которые Международной выставке пищевой промышленности, проходящей ежегодно в России. Кроме того, БКК - призёр «Продэкспо», удостоен нескольких дипломов, которыми награждают на Всероссийском смотре качества кондитерских изделий.


Популярное сегодня

На рынке коагулянтов высоко зарекомендовал себя продукт АСА от ООО «Химпродукт»