В Казани перенесли даты отключения горячей воды
Горячая вода из крана. Источник: vladtime.ru Автор фото: Виктория Грей

В Казани перенесли даты отключения горячей воды

Казань, 29 апреля - DIXINEWS.

Об этом заявил глава города.

Мэр Казани Ильсур Метшин на заседании штаба по отоплению сообщил, что коммунальные службы не отключат горячую воду в домах граждан во время режима самоизоляции.

«Подготовка к отопительному сезону начинается с опрессовок и всегда связана с необходимостью отключать горячую воду. Но я прошу все службы отложить отключение. Чтобы ни в одном доме горячая вода не была отключена, пока не будет объявлено об отмене всех ограничений», - сказал Ильсур Раисович.

Стоит отметить, что отопительный сезон в столице Татарстана завершился 27 апреля. Но от многих жителей начали поступать жалобы на холод в домах.

«Было много обращений по поводу того, что еще холодно и отопление не нужно отключать. Вместе с тем поступали и обращения, в которых горожане жалуются на жару и просят выключить батареи. Я прошу все эти обращения принять во внимание, главы районов должны взять ситуацию на личный контроль. Там, где есть возможность и обращения жителей, до конца недели отопительный сезон нужно продлить», - подытожил мэр Казани.

 


Популярное сегодня

Набережные Челны попадут в «умные» тепловые сети