Представители Австрийско-Российского общества дружбы, Президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин. Источник: sntat.ru Автор фото: Елена Малкова

В Казани встречают делегацию Австрийско-Российского общества дружбы

Казань, 25 мая - DIXINEWS.

Казань встречает представителей Австрийско-Российского общества дружбы.

Президент Татарстана Рустам Минниханов вместе с Мэром Казани Ильсуром Метшиным принимал высоких гостей во главе с генеральным секретарем общества дружбы Флорианом Стерманном, как сообщается на официальном городском портале.

Президент Татарстана высказал слова благодарности гостям из Вены за тщательно организованный и гостеприимный прием представителей Татарстана во время их пребывания в Австрии.

В ходе визита австрийские друзья охотно делились опытом по градоустройству, современными технологиями и проектами в создании и обустройстве новых сфер жизнедеятельности городского пространства. Также, президент сделал акцент на том, что именно крепкие и неразрывные дружеские отношения между Россией и Австрией будут служить надежным фундаментом для продолжения сотрудничества между странами в разных сферах общественной и экономической деятельности.

Глава австрийской делегации выразил благодарность за гостеприимство и заверил, что дальнейшие отношения между Австрией и Россией будут плодотворно развиваться в разных направлениях хозяйствования, бизнеса и культурной сфере. Для организации более детальных совместных мероприятий и проектов было предложено сторонами создать команду специалистов, которая обозначит ближайшие шаги и направления в сотрудничестве двух стран.

Популярное сегодня

Стало известно имя нового замглавы исполкома Казани