Слуцкий прокомментировал игру своих подопечных и неприятный инцидент с командой
Леонид Слуцкий. Источник: Matchtv.ru Автор фото: Виктория Грей

Слуцкий прокомментировал игру своих подопечных и неприятный инцидент с командой

Казань, 2 марта - DIXINEWS.

В рамках 20 тура чемпионата России ФК «Рубин» сыграл с ФК «Тамбов».

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Рубин», матч между казанской командой и «Тамбовом» проходил в Нижнем Новгороде и завершился ничьей, 0:0.

Главный тренер ФК «Рубин» Леонид Слуцкий в послематчевой конференции прокомментировал игру своей команды, а также инцидент с автобусом.

«Можно отметить в плюс, что сыграли на ноль, получили одно очко, что выдержали функционально всю игру, не было моментов, когда бы мы подсели и не контролировали мяч. Но в минус однозначно, что мы пока ещё не можем системно вскрывать эшелонированную оборону, в которой девять человек находятся за линией мяча. Достаточно большое количество ошибок в развитии атаки давали шанс сопернику иметь моменты в контратаках. Эти моменты у «Тамбова» возникали. Если быть максимально откровенным, результат закономерен. Понятно, что мы нацеливались на другой результат», - отметил Слуцкий.

Стоит отметить, что в Нижнем Новгороде с «Рубином» произошёл неприятный инцидент. Водитель автобуса, который вез команду на игру, перепутал стадионы. Он приехал не на стадион «Нижний Новгород», а на старый стадион «Локомотив», при этом уверяя тренерский штаб, что он едет правильно. В итоге «рубиновцы» добралась на матч только за 55 минут до стартового свистка.

«Это тоже такое странное ощущение, когда мы 50 минут провели в автобусе перед игрой… Ни в коем случае никого не обвиняю и не ищу вселенского заговора, но ситуация странная, когда водитель хозяйской команды не знает, где находится стадион. Мы сюда прибыли с несколько другими задачами, а не чтобы 50 минут ездить по прекрасному городу Нижнему Новгороду», - подытожил Леонид Викторович.

Популярное сегодня

ФК «Рубин» и Дмитрий Тарасов подписали контракт