«Народный Дед Мороз» получит денежный приз в размере 100 тысяч рублей. Источник: ugranow.ru Автор фото: Елена Малкова

В Казани выберут «Народного Деда Мороза»

Казань, 7 декабря - DIXINEWS.

В Казани начался прием заявок на открытый конкурс-фестиваль «Народный Дед Мороз», сообщили сегодня в администрации города.

Чтобы вступить в конкурсную борьбу, нужно продумать интерактивную игровую программу – театрализованное действо продолжительностью не более 20 минут, организовать творческую команду из 2-3 человек.

Отборочный тур пройдет 17 декабря, а очный тур состоится 21 декабря. Затем участникам предстоит реализовать подготовленную конкурсную программу.

На заключительном этапе конкурса из интерактивных программ участников, выбранных в ходе предыдущих туров, будет сформировано финальное представление фестиваля. Победителя конкурса определит экспертный совет с учетом результатов народного голосования, которое состоится с 27 по 29 декабря. «Народный Дед Мороз» получит денежный приз в размере 100 тысяч рублей.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей могут принять участие в конкурсе в «Инстаграме». Нужно выложить в соцсети как можно больше фотографий с конкурсантами, сопроводив публикацию хэштегами #народныйдедмороз и #культураказани. Победителя конкурса в «Инстаграме» ждет ценный приз от организаторов.


Популярное сегодня

В Казани откроется самый длинный каток в Европе