В числе спикеров – известные представители культуры, ученые, журналисты, политики и экономисты из России, Израиля и США. Источник: tatar-inform.ru Автор фото: Елена Малкова

Казань примет международную еврейскую конференцию знаний «Лимуд. Волга-Урал»

Казань, 3 августа - DIXINEWS.

Со 2 по 4 сентября в пригороде Казани состоится международная еврейская культурно-образовательная конференция «Лимуд. Волга-Урал».

В числе тех, кто будет присутствовать на мероприятии – известные представители культуры, ученые, журналисты, политики и экономисты из России, Израиля и США, сообщили в пресс-центре конференции.

«Лимуд» на ивритском языке значит «учение». Как сообщают организаторы проекта, цель конференций – дать возможностьдей людям разных возрастов, профессий поделиться знаниями об искусстве, науке, религии и философии.

Участниками форума будут около 500 человек. За три дня они посетят более 100 лекций, мастер-классов и творческих встреч. Кроме того, на конференции планируется жвое общение со знаменитыми спикерами, музыка, танцы, концерты, специальная детская программа и многое другое.

Впервые конференция «Лимуд» прошла в Великобритании более 35 лет назад. Сейчас она проходит в 30 странах и 80 городах мира на 5 языках.

Популярное сегодня

Британцы считают Казань самым креативным городом России