Курбан Бердыев. Источник: howsport.ru Автор фото: Андрей Турапин

Казанский Кремль: «Бердыев на своём рабочем месте»

Казань, 5 июня - DIXINEWS.

Официальный Кремль не подтверждает отставку Главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева. Об этом заявила представитель Кремля Лилия Галимова.

Информация об отставке Курбана Бердыева с поста Главного тренера футбольного клуба «Рубин» (Казань) не имеет под собой оснований, хотя ранее её распространила именно пресс-служба клуба. Это прозвучало из уст официального представителя кремлёвских структур.

Именно Курбан Бекиевич Бердыев дважды (в 2008 и 2009 годах) приводил свой клуб к чемпионству России, ещё дважды «Рубин» с во главе с этим Главным тренером занимал в первенстве России призовые места (в 2003 и 2010 годах). С ним клуб становился обладателем Кубка России и проходил в четвертьфинал Лиги Европы.

При нём «Рубин» стал единственным российским футбольным клубом, не проигравшем ни одного матча «Барселоне» и даже победившем испанскую команду на её же родном поле со счётом 2:1 в кубковой встрече.

Ранее из пресс-службы ФК «Рубин» пришло сообщение, что клуб досрочно разорвал официальные отношения с Главным тренером, исходя из обоюдного согласия сторон.


Популярное сегодня

ХК "Нефтехимик" остался без главного тренера