Тагир Метшин в роли жокея Артура, фильм «Команда мечты». Источник: kinopoisk.ru Автор фото: Андрей Турапин

В «Команду мечты» вошёл сын мэра Казани Тагир Метшин

Казань, 28 августа - DIXINEWS.

Предварительный показ кинокартины с таким названием прошёл в столице Татарстана 27 августа. Одну из ролей в фильме исполнил сын Ильсура Метшина.

В картине рассказывается о нелёгкой жизни спортивного журналиста (Ян Цапник, фильм «Горько!»). Уволенный с телеканала в силу своего неуживчивого характера, герой Цапника начинает искать своё призвание, посещая различные соревнования. Так он попадает на конно-спортивные состязания.

Эти моменты снимались на знаменитом казанском ипподроме, а на роль жокея Артура генеральный продюсер картины Филипп Абрютин пригласил Тагира Метшина. Поначалу на эту роль был утверждён другой актёр, но увидев Тагира, Абрютин сразу же отдал ему предпочтение.

Именно с лёгкой руки Метшина-младшего о фильме стало известно широкой публике. Тагир объявил кастинг на роль своей девушки по фильму. Претендентке, желающей попробовать сняться в картине, достаточно было выложить в Интернете своё фото в бикини. 


Более семисот девушек изъявили своё желание оказаться в кадре рядом с Тагиром, а победила Гузель Батыршина, которая даже не стала раздеваться до купальника, чем вызвала справедливое негодование остальных претенденток.


Сумма гонорара, за который снимался Тагир, остаётся тайной, но продюсеры вскользь отметили, что сын мэра получил деньги, положенные начинающим актёрам кино. Картина выйдет в российский прокат 29 августа.


Популярное сегодня

Жители одной из казанских многоэтажек живут под знаком Льва